Comment annuler ma Protection de paiements ?

Modifié le  Ven, 19 Juill. à 2:08 H

Chez Fig, nous offrons la Protection de paiements en tant que fonctionnalité optionnelle pour fournir une sécurité financière supplémentaire à nos emprunteurs. Si vous vous êtes inscrit à ce programme mais souhaitez l'annuler, voici ce que vous devez savoir :

1. Flexibilité d'annulation: La Protection de paiements est entièrement optionnelle et vous avez la possibilité de l'annuler à tout moment.

2. Politique de remboursement: Si vous décidez d'annuler le programme dans les 30 jours suivant l'inscription, vous êtes éligible à un remboursement des primes payées. Cela signifie que si vous n'avez pas utilisé le programme et que vous choisissez de l'annuler dans ce délai, vous recevrez un remboursement complet des primes facturées.

3. Annulation après 30/60 jours : Si vous choisissez d'annuler le programme de Protection des paiements après les 30 premiers jours (60 jour pour le Québec), vous n'aurez droit à aucun remboursement des primes facturées. Il est important de prendre cela en compte lorsque vous décidez de continuer ou non avec le programme.

Comment annuler votre Protection des paiements

Si vous souhaitez procéder à l'annulation de votre Protection de paiements sur votre prêt Fig, veuillez envoyer un courriel à support@fig.ca avec une confirmation écrite indiquant que vous souhaitez qu'on annule votre protection de paiements. Votre demande sera traitée dès la réception de votre consentement écrit.

Veuillez noter que si vous choisissiez de nous désinscrire de la Protection de Paiement sur votre prêt Fig, vous ne pourrez pas ajouter cette option a votre prêt ultérieurement.

En comprenant ces politiques, vous pouvez prendre des décisions informées concernant votre couverture de Protection de paiements. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide pour l'annulation, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client. Nous sommes là pour vous aider !