Que se passe-t-il si je manque un paiement ?

Modifié le  Fri, 19 Apr 2024 sur 10:05 AM

Vous avez oublié un paiement ? Vous avez besoin d'effectuer un paiement manuel pour couvrir ce qui reste à payer ?

Lorsqu'un paiement programmé n'est pas effectué, Fig vous informe par e-mail que nous n'avons pas réussi à effectuer le paiement. Nous ne ré-essayons pas la transaction automatiquement et nous vous demandons d'effectuer un paiement manuel via votre compte Fig pour couvrir le solde restant dû.

Nous vous encourageons à soumettre un paiement dans les 3 jours suivant l'oubli d'un paiement afin d'éviter l'ajout de 45 $ de frais de chèque sans provision à votre prochain paiement prévu.

Voici comment régler les soldes impayés par l'intermédiaire de votre compte Fig :

1. Connectez-vous à votre compte Fig
  2. Cliquez sur Afficher les détails
  3. Cliquez sur Effectuer un paiement
  4. Cliquez ensuite sur Payer le montant impayé. Cela permettra de s'assurer que votre compte est en règle et que vous êtes à jour dans vos paiements.
  5. Cliquez sur Suivant
  6. Veuillez vérifier le montant à payer et sélectionner "Confirmer" lorsque vous êtes prêt à soumettre le paiement. Les fonds seront retirés de votre compte bancaire dans un délai d'un jour ouvrable.

Si vous souhaitez qu'un paiement soit prélevé automatiquement sur votre compte a une date ultérieure, veuillez nous contacter et nous serons ravis de vous aider a mettre cela en place .