De quoi ai-je besoin pour faire une demande d'un prêt Fig ?

Modifié le  Wed, 17 Apr 2024 sur 02:37 PM

Nous sommes ravis que vous envisagiez de faire appel à Fig pour vos besoins en prêts personnels et nous souhaitions vous donner quelques indications sur la manière de préparer votre demande. La demande de prêt Fig est entièrement automatisée et ne nécessite pas que vous vous rendiez dans un établissement physique, ni que vous fournissez des documents supplémentaires, bien que nous recueillons ces informations au cours de votre demande.

Ce dont vous aurez besoin

• Vos identifiants bancaires en ligne
  • Une pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement canadien

Détails bancaires

Fig s'associe à Flinks pour collecter automatiquement vos coordonnées bancaires lors de votre candidature. Nous vous demandons de lier votre compte bancaire principal sur lequel vos salaires sont déposés.

Une fois que votre prêt est réservé avec succès, vos coordonnées bancaires nous permettront de déposer votre prêt, ainsi que de retirer automatiquement vos paiements.

Pour plus d'informations sur l'interconnexion de votre compte bancaire , cliquez ici .

Pièce d'identité avec photo

Pour se conformer aux réglementations gouvernementales et aux normes du secteur, Fig doit recueillir une pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement lors de votre demande. Notre partenaire OnFido prend en charge cette partie de la demande par le biais de son interface mobile.

Documents canadiens actuellement pris en charge

• Passeport
  • Carte de résident permanent
  • Permis de conduire
  • Carte d'identité provinciale (à l'exception de la carte d'assurance-maladie)

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons:

• D'avoir votre appareil mobile à main
  • Disposer d'une connexion réseau solide et fiable
  • De vous assurer que votre appareil est à jour
  • D'utiliser le navigateur Google Chrome, le cas échéant.

Des informations plus générales sur la demande de prêt Fig sont disponibles dans notre centre d'aide ici.