Comment puis-je mettre à jour mes renseignements personnels ?

Modifié le  Fri, 10 Nov 2023 sur 11:14 AM

Avez-vous besoin de mettre à jour votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et/ou l'adresse que vous avez enregistrée ? Contactez-nous pour qu'on puisse vous aider à mettre à jour vos renseignements personnels.

Vous pouvez vérifier les informations que vous avez enregistrées dans votre portail en libre-service en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous via mon.fig.ca avec votre adresse e-mail et votre mot de passe
  2. Cliquez sur Bienvenue en haut à droite
  3. Cliquez sur Profil
  4. Sous Informations de profil, vous verrez les détails personnels enregistrés pour votre compte. Vous pourrez y mettre à jour vos coordonnées (adresse électronique, numéro de téléphone et/ou adresse)
  5. Cliquez sur mettre à jouune fois que vous avez terminé

Avez-vous besoin de mettre à jour votre prénom ou nom de famille? Contactez-nous.