Comment puis-je mettre à jour mes renseignements personnels ?

Modifié le  Wed, 17 Apr 2024 sur 12:09 PM

Vous avez besoin de mettre à jour votre adresse électronique, votre numéro de téléphone ou l'adresse que vous avez dans votre dossier ? Ces informations peuvent être mises à jour dans votre compte Fig en suivant les étapes ci-dessous.

Veillez à ce que vos informations soient à jour au cas où nous aurions besoin de vous contacter ou de vérifier vos informations.

1. Connectez-vous via my.fig.ca avec votre adresse e-mail et votre mot de passe
  2. Cliquez sur Bienvenue en haut à droite
  3. Cliquez sur Profil
  4. Sous Informations de profil, vous verrez les détails personnels enregistrés pour votre compte. Vous pourrez y mettre à jour vos coordonnées (adresse électronique, numéro de téléphone et/ou adresse)
  5. Cliquez sur mettre à jouune fois que vous avez terminé

Besoin de mettre à jour votre nom ? contactez-nous et notre équipe d'assistance sera ravi de vous aider à mettre à jour vos informations.